Иконка by warriorsdesign.narod.ru Сursor © Огнегривка aka Aurora

Бездомные, город страданий

Объявление

Новости :
Итак - ролевая открылась.Сейчас вы можете увидеть много нового.Хотя мы только начинаем развиваться,всё равно - мы уже живём и постораемся не умереть по ходу жизни своей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кинотеатр давно заброшен а бар закрылся недавно поэтому все продукты свежие.Налетайте бездомные...

0

2

Фан заметил,что Коди прошла в бар.Кот тихо пролез внутрь Кинотеатра и залез в бар.Возле барной стойки лежало мясо.Тик медленно подошёл и взял мясо.Он спрятался за старой шторкой и стал жадно поедать окорок[мясо].Кот давно не ел,теперь ему надо было срочно подкрепиться.Фан знал - скоро придёт Коди,поэтому быстро доел мясо и спрятался за стул,с ним он хорошо сливался...

0

3

Коди мягкой походкой приблизилась к бару и запрыгнув на стйку громко положила "капельку".Из-за холодельника возник кот,а за им ещё 2 кошки и котёнок,на вид 4-5 месецев.
Чего открыть?тихо мяукнул кот и лапой забрал "капульку".
Давай 4-6 кусочков курочки!проурчала она и серо-рыжий кот скрылся за стойкой.

0

4

- Думаю в прошлый раз я не вежливо обратился к тебе и твоему брату? - Фан запрыгнул на стойку к Коди. - Может начнём сначала?
Кот нежно приблизился и лизнул кошку в щёчку.Посмотрим,что она на это скажет!Фан замурлыкал и спрыгнул туда,где до этого был серый кот.
- Серый!Или как тебя?Можено мне тут поработать?Как бы трудновато живётся,а так,с тобой будет удобно!
Кот не отвечал,но потом он появился из - за стойки,но пока молчал.
- Ну раз ты так хочешь!Приходи по утрам,будешь получать курицу за даром!
Фан поблагодарил серого кота и снова уселся рядом с Коди..

0

5

Как только Фан лизул Коди в щёку она оскалилась и хотела зарапнуть ему в нос но он отскочил
Что ты тут делаешь?зашипела бездомная кошка
Тебя сюда никето не звал,дикий котяра(извини что)!оскалилась Коди и стала медленно крастся поближе к Фану в любой момент готовая напасть.

0

6

- Что я тут делаю?
- Зачем ты пришёл?
- Ты здесь лишний!
- Я знаю,поэтому я здесь!
- кот повернулся к Коди и состроил мину,здесь это бы не сработало,поэтому он просто забрался на высокий шкаф с посудом и залез на люстру.
- Так понимаю вы удивлены,чтож,тогда..
Кот спрыгнул на магнитофон и вклучил музыку.Он не умел петь,но музыка давала ему жизнь,он чувствовал себя,знал что делать.Кот снова запрыгнул на люстру и стал мурлыкать для Коди.Понятно,ей было всёравно,но стоило попробовать.
Вместо пения,он мурлыкал,понятно - никто из котов петь не умеет!Но вместо мурлыканья у него получалось какое - то рычание,что поделать,он никогда не мурлыкал,не умеет..

0

7

Коди наблюдавшее в то время закотом незаметила как принесли заказ.Тут кот начал мурлыкать.Это было так забавно что чёрная кошечка весела засмеялась и заурчала.Потом она взяла еду в зубы
Ты и вправду смешной.Ладно я пошла,до скорого!неотпуская еды для брата прогооврила она и скрылась за углом бара.И всё-таки он очень смешной!улыбнулась она уходя.
---Чердак---

0

8

Кот всё ещё продолжал мурлыкать,а когда закончил уснул на люстре,теперь он спал так,где пыльно,но очень тепло и хорошо!

0