Иконка by warriorsdesign.narod.ru Сursor © Огнегривка aka Aurora

Бездомные, город страданий

Объявление

Новости :
Итак - ролевая открылась.Сейчас вы можете увидеть много нового.Хотя мы только начинаем развиваться,всё равно - мы уже живём и постораемся не умереть по ходу жизни своей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездомные, город страданий » Закусочная » Переулок

Переулок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут обычно повары кормят бедомных животных.

0

2

Коди пришла в переулок и уселась возле двери в закусочную.И всё-же тот гамбургер был с горчицой!фыркнула она  облизнувшись стала вылизывать грудку.Вдруг она услышала рёв собак.Они вбежали в переулок
Кота не видела?грубо фыркнул один пёс.
Нет,не видела.А какого?впервые у коди проснулось любопытство.Она быа известна всем бездомным собакам да и кошкам тоже,и ей сделалось любопытно кокого кота они преследуют и что он такого натворил.

0

3

Фан тихо пробирался вперёд.Вдалеке показались преследователи - они пребежали к Закусочной даже раньше чем он.Надо что - то придумать,я не смогу скрываться здесь - эта кошка может меня выдасть!Ведь она видит меня!Фан медленно прокрался за дерево и стал карабкаться на него.Собаки бы его не достали,но была и другая проблема,теперь он совершенно зол,а это означало смерть всему живому.
- Эй собаки - совсем ослепли?Видели меня или как?Может нюх потеряли!? - засмеялся Тик.
Кот забрался на ближайшую ветку и стал ходить по ней туда сюда,пока вдруг не встретился взглядом с той кошкой.Бррр!Тряхнул головой кот и продолжил дразнить собак..

0

4

Собаки рзвернулись и подбежав к дереву стали лаять на кота.Незнакомец...кошка подбежала к дереву и запрыгнула на него удаив одново пса когтём по морде.Пёс взвыл но отвечать не решился так-как все бродячии боялись её и её брата Огнегрива.Коди подобралась к коту и села рядом
Ты не здешний!твёрдо фыркнула она.

0

5

- Да,я не отсюда!Совсем недавно сбежал из леса в город.Говорят сейчас преимущественно быть одиночками,я так понимаю ты одна из них!? - фыркнул кот.
А она очень даже ничего,думаю..посмотрим как пойдёт..
Фан встал и громко сказал :
- Псы валите отсюда,у меня есть дела поважнее,чем сторожить вас около дерева! - эти шавки поняли,что кот может ещё долго там просидеть и разбежались.
- Мы ещё вернёмся! - крикнули они в след.
- Знаешь,может мне тоже стать одиночкой? - засмеялся Фан. - Тогда и меня уважать будут.. - он так рассмеялся,что упал,но зацепился за ветку и слез вниз на землю..

0

6

Коди одним прыжком последовала за ним.
Незнаю,я лично не одна.У меня есть брат Огнегрив!гордо подняла она голову.Коди была немного младше его зато гордилась им.
Если ты не здеший то откуда?сново задала своё вопрос Коди.

0

7

Огнегрив шел по улице как почуствовал запах незнакомого кота и собак. "Хм интересно что они тут делают?"- подумал он. "Ведь обычно питаемся мы с Коди". Приготовившись в случае чего дать отпор незнакомцам Огнегрив крадучись вошел в переулок. Из-За старых ящиков он увидел как перед его сестрой стоит незнакомый кот! Огнегрив приготовился защитить сестру и выпрыгнул из-за ящиков на незнакомца с оглушительным криком "Мяяяяяяууууууу!!!!!"

0

8

- Я из кошачьей стаи,но вообще живу один,считай,что мы чем - то похожи!
Внезапно на Фана набросился какой - то рыжий кот и заорал так,что он чуть не оглох.Фан быстро отпрыгнул в сторону и царапнул ухо незнакомца.
И что ему приспичило драку в такой момент заводить,но "Я не прочь подраться!"Фан молниеносно напрыгнул на незнакомца и укусил его в лапу.Тот взвыл от боли,но судя по всему отступать не собирался.Тогда Тик вспрыгнул на дерево и обрушился на кота,но тот увернулся и проворно отскочил в сторону.
- Я так понимаю Огнезвёзд!? - фыркнул он. - Слабоват для Лесного кота!

Отредактировано .tic tac (2009-12-13 14:48:26)

0

9

Отдышавшись после битвы Огнегрив потряс головой и зашипел:"Что ты здесь делаешь бродяга? Чего тебе надо от моей сестры?"

0

10

- Да так,шуры - муры и всё. - пошутил кот.
Фан тихо зашипел про себя понимая,что этот кот драку не закончил.
- Твоя сестрёнка мне не нужна,она - закуска,обед я уже ищу! - засмеялся Тик.
Кот медленно обощёл Огнегрива и прошипел.
- А ты лесной,что ты делаешь в городе - это не лучшее место для таких как ты! - зашипел Фан и грубо ударил Огнегрива по морде хвостом. - Кстати я Тик - Так,приятно познакомиться.. - фыркнул он.

0

11

"Я прихожу сюда навещать сестру"- прошипел Огнегрив и добавил "И еще защищать её от таких как ты!" C этими словами он выпустив когти прыгнул на Тика

0

12

Фан быстро отпрыгнул в сторону,он ожидал такого поведения.
- Ха,думаешь сможешь меня победить!?Ты ОШИБАЕШЬСЯ! - сделал акцент Тик на последнем слове.
Кот молниеносно пронёсся над головой Огнегрива и укусил его в хвост.Он захватил одну и костей и ему удалось слегка повредить опору,от этого было много боли,но мало пользы - это излечимо,пара недель и всё восстановится.
- Ну что ты теперь думаешь?

0

13

Огнегрив уже хотел презрительно фыркнуть в лицо противнику как запасная дверь закусочной открылась и оттуда выскочил Двуногий с каким-то мешком в руках и громко завопил. Коты в испуге разбежались в разные стороны.

0

14

Фан отбежал от Закусочной.Двуногий вышел из своей коморки и закричал на троих котов.
- Вы паршивые звери,что вы делаете возле моего ларька,теперь ко мне клиенты и на милю не подойдут! - громкой ворчал Двуногий.
Странный он.
Тут кот заметил хороший шанс,Огнегрив был отвлечён сестрой и Двуногим,когда Фан мог легко убить его,но кот решил просто покусать его,чтобы знал его.
Тик напрыгнул на Огнегрива и укусил его в загривок,теперь его было очень трудно снять,но Фан не особенно хотель терять силы,поэтому при первом же вздроге отцепился и на последок укусил кота в заднюю лапу..

0

15

Почувствовав острые зубы противника на лапе Огнегрив собрал все силы и лягнул лапой противника по морде и схватив сестру за загривок утащил её подальше от незнакомого кота и переулка

0

16

Фан остался один,теперь он точно знал,что у Коди есть глуповатый,но смелый брат.Чтож,теперь ему придётся поюороться,прежде чем заполучить кошку..

0

17

Коди наблюдала за этим проешествием и когда они отошли от Фана кошка ласково лизнула брата в ушко
Ты был очень мелый!Но необязательно быо срау набрасывать...говирт что живёт в какой-то стае.Задумчево пробормотала она глядя на брата.
Ладно пошли на чердак,тебе нужны силы.улыбнулась чёрная кошечка и они с братом скрылись за углом оставив кота одного.
Ещё увидемся.тихо фыркнула она на прощание белому коту и с блеском в глазах скрылась за переулком.
---Чердак---

0

18

Гм..так нельзя!Я пойду за ними,всё таки живу один - никому нет дела!Фан сделал вид что ушёл и скрылся в кустах,а затем двинулся в сторону,где только что была Коди..

--->>Туда же,куда и Коди..

0

Вы здесь » Бездомные, город страданий » Закусочная » Переулок